Весеннее

Иван Майоров
                А.И., М.Ш.
Солнышко светит. Птички поют
Первоапрельский готовят приют.
А в облаках высоко-высоко
Улетели дожди далеко-далеко.

Снег весь растаял, раскрасив поля,
Светятся глазки, счастьем горя.
Смоет улыбка печальные дни
И в этом мире мы не одни.

31.03.10