1

Игорь Троянов
В воздухе пяный аромат красных роз;
Губы твои алые, и глаза усталые,
Просят, умоляют, и заставляют,
Простить, забыть и сново любить.

Я в тебя влюбился, и все на етом свете забыл;
Мне ты снишся каждую ночь, и я тебе ето прощаю.
За твоим сердцем, за твоей правдой, я усталый иду,
И только тебя, только тебя одну люблю...

О, как ты прекрасна! Как солнечное утро,
Как нежный летний день! Как времени медленный
Но увереный бег; Как фиалковый ночи цвет,
И мрачный, вечно злой, но мне дорогой - рассвет.

О, как сильно я тебя люблю! Как первый вдох
Чистого воздуха; Как последний взгляд в твои,
Карые, блестящие и влюблённые глаза; Как шаг,
На встречу злу; Как первый взгляд - тебя люблю!