Последний стих

Игорь Троянов
своими когтями ТЫ вцепилась в мое сердце,
и вырвала его вместе с душой.
На небо больше никогда не взойдет солнце,
И спящое тело не обретет покой.

ТВОИ шаги подобны дыханию ветра,
ТВОЙ взгляд заточен временем,
ТЫ уходишь, не дождавшысь рассвета,
И седце сжигаешь пламенем.

ТЫ из всех людией выбираешь лучших,
ТЫ разбиваешь сердце дуракам, подобных мне.
ТЫ танцуешь, возле тел, многострадательных и умерших,
И даришь тепло их рукам, подобных моим.

Моя смерть будет быстра,
заснуть - не вены вскрыть,
В сердце ТВОЕМ видна искра,
Не ко мне, и мне это не изменить.

Прощай, Лена, невыдержал и дня без тебя,
И часа не выдержал, и ни минуты больше
Медлить нельзя - отдам свое тело Безднам зла,
Но любить не перестану тебя никогда...

Мне стыдно, за то что так все получилось,
Я, ведь, клянусь, хотел как лучше, а получилось как всегда,
И когда я буду засынать, неперестану имя твое шептать:
"Лена, прости, прости меня.."- надеюсь "ТАМ" будет "награда"...