Я сегодня случайно в твой сон заходил

Виктор Синютин
Я сегодня случайно в твой сон заходил.
Там не помнили мы, ни  обид, ни печали.
Там, как прежде, стояли обнявшись вдвоем,
Хлебом чаек кормили на нашем причале.
Пили синий туман из ладошки твоей.
Целовались, и ввысь прямо к звездам взлетали.
Уносила любовь нас, одна на двоих,
За такие далекие, синие дали.
Это ж было когда -то, тот сон   наяву.
Целовал я колени твои неумело.
Осыпал тебя розами в нашем саду.
Ты с рассветом домой уходить не хотела.
Помню все, но проснулся,звонок телефона.
Голос тот, что сегодня приснился во сне.
"Что- то грустно, послушай, не мог бы сегодня,
Не надолго хотя бы, приехать ко мне?"