Первая попытка 24. 03. 2010 г

Мор Лен
Скомканный в кулак кусок вселенной –
Чувствами пропитанный листок.
Детская рука самозабвенно
Мяла мысли в виде первых строк.

Слезы по щекам, а в мир улыбка
В детских ощетиненных глазах –
Первая несмелая попытка
Спрятать душу в этих зеркалах.