Свечи памяти и скорби

Александра Соколова 1
Смириться с горем сложно.
И просто не понять,
Как хладнокровно можно
Невинных убивать?

Скорбя о всех погибших,
Печалится страна.
Безвременно почивших
Запомним имена.

Поток людской к "Лубянке"
И множество цветов,
Здесь юною Татьянкой
Последний сделан вдох.

И вздрогнуть "Парк Культуры"
Заставил террорист,
В зловещей процедуре
Зло плюнул, как фашист...

И памятные свечи
Горят по всей стране.
Изжить пора со света
И НЕТ - сказать войне!