стою на трассе вечером

Марина Зорина 3
Творец Удачи

Стою на трассе вечером
я с поднятой рукой;
бегут машины веером,
в них – машут головой?!

Не думают водители,
летящие вперёд,
что им вдогонку мысленно
ПРОКЛЯТЬЯ кто-то шлёт!

Пусть множатся аварии,
неся повсюду ЗЛО,
чтоб поняли водители:
«За что не повезло???»

Дружеская пародия водителя со стажем:

Стою на трассе вечером,
смотрю машинам вслед…
Куда вы все поехали,
ведь тут стоит поэт!

Не думают водители,
слепя нас светом фар.
Не вы здесь победители,
вы лишь сознанья пар!

Вот попадешь в аварию-
не буду помогать!
Летишь, сверкая фарами,
лети, едрена мать!