Христос воскрес!!!

Ольга Май
Христос воскрес! Я повторяю снова,
Всего два слова, всем они знакомы.
Два слова лишь, но сколько в них сокрыто,
Чрез них дорога в небо нам открыта.

Христос воскрес! Не раз произносила,
Два слова лишь, но в них такая сила!
В тех двух словах для всех людей спасенье.
Христос воскрес! Со светлым воскресеньем!!!