Господь Воскрес, Господь Воскрес...

Аскула
Господь Воскрес, Господь Воскрес,
И в каждой церкви ликованье,
День пасхи - чудо из чудес,
Открылись двери покаянью.

Цветы к иконе, в красном цвете,
красиво убран наш собор,
И днесь Христос воскрес во свете,
И радость нам в сердца принес.