Песня влюбленной души...

Леди Элизабетт
Солнышко взошло
Снова гаснет ночь.
Вот и все прошло,
Боль уходит прочь.
Тихо прошепчу
Я тебе прощай…
В небо улечу,
Милый, не скучай…

Ты свети-свети,
Солнышко мое,
Я уже в пути,
Время не вернешь…

Крылья подниму,
И исчезну в них,
Знай, я все пойму,
Все в глазах твоих…
Будь всегда любим,
Чист, как небеса…
И не будь моим…
Жаль, что умерла…