что, где, когда...

Александр Дедов
Сегодня проснулся я в чьей-то кровати,
А в чьей, я никак не пойму.
Такое случилось совсем уж не кстати
И даже не в толк самому.

А рядом со мной чье-то теплое тело,
Но с ней я совсем не знаком.
Как ангел она, не сопела, а пела,
А я прибывал дураком.

Не знаю что делать, быть может дождаться,
Как ангел откроет глаза.
А может обнять, но боюсь обложаться,
Тогда что смогу я сказать?

Так лучше я встану, сварю даме кофе-
-Приятное сделаю ей.
Она же проснется и скажет тихонько:
Меня обними поскорей!

Об этом просить меня долго не надо,
Секунда и я у нее.
И ем ее жадно устами и взглядом,
Такое вот вам е–мое.

Ну надо ж мне было проснуться в кровати
Прекрасной и знойной мадам…
По моему это совсем даже кстати,
Но жалко, что так не всегда!