Минута страха

Дмитрий Родник
     Минуты страха               
      
Так незаметно время пролетает
Когда ты счастлив, и влюблен.
Лечу к тебе, дождя не замечая
Свиданье наше,  словно сон.
    В котором, хочется забыться.
    Обнять тебя, побыть вдвоем.
    Взаимной страстью насладиться
    Такое все ж бывает, раз на год.
Лаская грудь твою, губами.
Я так люблю тебя - всегда.
И чувства передать словами
Все ж не смогу, пойми меня.
    Все эти месяцы в разлуке,
    Мечтал и думал   о тебе.
    Я испытал такие муки,
    Пил, наливая сам себе.
Но судьбе как видно, все едино.
Услышав стон в твоих губах.
Увез тебя я,  на квартиру.
Но мы застряли вдруг, в дверях.
    Минута страха, ноги подкосились
    Гляжу тебе в глаза с мольбой.
    Ключи забыл, так получилось.
    И не смогу сегодня быть с тобой.
Мечте моей, крах видно неизбежен
Что может быть печальнее сейчас
Судьбой опять в тоску повержен.
Не выразить такой позор в стихах.
    Лишь в тишине лифта, сердец биенье,
    Ты прошептала, мне пора.
    В  твоих глазах, как в отраженье
    Я понял все, и не нужны и слова.
Мне нет прощенья, все потом
Теперь и от стыда, мне не укрыться.
Простить себе такой  ОБЛОМ,
Я не смогу, уж лучше застрелиться.

    ПРОСТИ СУДЬБА – НЕ ПОВЕЗЛО.

                05.09.2006 г.
                Д. Родник