Контрасты

Леди Элизабетт
Черное - белое, яркое - серое,
Светлое - мрачное, может, невзрачное.
В мире случается, люди влюбляются,
Может, расстанутся, что с ними станется?

Дикое - нежное, счастье безбрежное,
Милое - страшное, есть что-то мрачное.
Шумное - тихое, есть что-то дикое,
Светлое - темное, есть взгляды томные...

В мире случается, счастье кончается,
Люди играются и разбегаются,
Люди меняются и распаляются,
Все неизбежное... Самое нежное...

Видишь распутие? Тронь ео прутиком...
Твой лишь шаг в сторону, пережить поровну,
Черное? Белое? Кислое? Спелое?
Выбери жизни часть, пусть нас поглотит страсть...