Запах на запястьях рук

Крапива Милая
моя душа живет тобой, и каждую минуту бытия, я слышу голос.
этот голос твой.
а я?
я просто женщина твоя…
твоя до хруста нежных позвонков. и до изгиба тонкого локтя.
до той морщинки, что в ущелье снов.
и той улыбки, что с помадой стерта.
твоя. когда вздохнув в последний раз, я растворюсь с тем облаком далеким.
ты вспоминай меня, прошу, молю, шепчу. и ты не будешь ветром одиноким.
я так давно люблю тебя. люблю. ты мое счастье, сладкое похмелье.
взойдет луна на пыльный небосвод. раскинет звезд жемчужных ожерелье.
и я, откинув нежность простыней от страсти влажных и таких холодных,
шагну к тебе, возьми меня, согрей дыханьем губ настойчиво-проворных,
вдохни мой запах на запястьях рук. забудь, что до меня с тобой когда-то было,
и только двух сердец, сбиваясь, слышен стук. и время на часах, споткнувшись, в миг застыло.
и имя на губах, как грешное вино. его произнести боишься ты сквозь стон.
а это было?
было так давно.
ты далеко.
ты мой любимый сон.