Ты не узнаешь никогда...

Анна Бадалова
Ты не узнаешь никогда,
Чего мне стоило забвенье.
И сколько тонн я подняла,
Чтоб подарить тебе прощенье.

И сколько пролито воды,
Что именуется слезами,
И выдавали лишь круги
Под вечно мокрыми глазами...

А ты не знал! Ты просто жил,
Без сожаления и боли.
Не суетился, не тужил,
Не осознав привата соли -

Очередных в свой плен манил,
Все так же нанося удары.
И побеждал. И уходил.
Звучали радостно фанфары!...

И кто-то мудрый произнес -
Прощать - удел, совсем не слабых,
Ну отпусти! Не нужно слез!
До самых кончиков, до самых

Глубин души своей большой -
Прости его и распрощайся...

"Не плачь. Не бойся. Не проси.
Не уходи. Не оставайся..."