Я жадно пью жар твоего дыханья...

Ольга Шинкарева
Я жадно пью жар твоего дыханья,
Как будто силюсь выпить до остатка.
Ты, видимо, от Бога наказанье,
Но это наказанье слишком сладко.

Я не стесняюсь показаться глупой,
Я не смущаюсь быть смиренной, тихой.
Но из моих немыслимых поступков
Ты – самый необузданный и дикий.

Мой сладкий грех, моя печаль немая,
Мое желанье, жалящее в сердце.
В твоих объятьях я совсем ручная,
С характером острей вассаби с перцем.

И наперед заученные фразы
Я повторяю, вторя тебе эхом.
Ты лишь причина череды оргазмов,
А не ЛЮБОВЬ, воспетая поэтом.

Да, ты свободен, словно ветер в поле,
Ты сам себе принадлежать не можешь.
А я с тобою упиваюсь волей,
Стихией, что в стихи вовек не вложишь.

И жадно пью жар твоего дыханья,
Как будто силюсь выпить до остатка.
Любимый мой! Ты – Божье наказанье,
Но это наказанье слишком сладко.