партизанская

Доктор Гумис
чем дальше в лес тем толще партиза
мазута толстый слой блестит на луже
ты так терпима и непритяза
пройдут года ты станешь только хуже

пройдут года за ними по следам
уйдут надежды выучить английский
освоить брасс увидеть Нотр-Дам
и что ещё там в джентльменском списке

пока еще ведет тебя строка
дрожит и держит как канат на ринге
ты с лучшей стороны от сорока
и для тебя играют Пол и Ринго