Море это не преграда!

Татьяна Олейник Мих
Море это не преграда!
Это сонная вода.
Иногда с тобою рядом-
И почти всегда одна.
Ветер-это не помеха
Для любви, для игрока,
Что отдаст любые деньги
Лишь за блеск в её глазах.
Ни земля, что в пух и прах
Разбивает сердце,
Не разрушит облока
Из души младенца.
Но огонь потух на зло-
Может быть в награду?
Только сердцу все больней
Страх в душе преграда.
Плоть людская такова
Вытерпит всю ношу…
Лишь любимые уста
Отравляют душу.