***

Томас Ии Краткое
в рот залейте чернила обратно
с плоским, бессмысленным, скучным бредом
развесьте уши перед обедом
чтоб кушать их курагу словно раз первый, второй
перемотка чайных пакетов на ручку кружки
что может быть славней - под мышкой одной небриться
но нет, всё свелось к члену с ****ой и взаимодействия их стружки
пора бы, да нет - порабащённость самим собой даже снится
наобум даже псих на носу своём не заметит синей птицы
все нос ненавидят - конечно видим его ежемгновенно
извернуться бы жопой к своему носу - шЫыкарРно и так премило
трубы трубят, дебилы - дебилят
за вонь изо рта непринуждённо к растрелу шагаю не шатко не валко, за титьку бы Вальку да только поздно, пиф паф
и в падение этом без никчёмного взлёта закрылись зерцалы души
кухня, лампочка без обажура, пепельница, два бичпакета лапши