Он отдыхал

Алена Кириллова
Он отдыхал...Из нот воспоминаний
Слагалась музыка волнующих признаний.
Хрустальной чистотой дрожали звуки,
Когда Её божественные руки
Касались струн души. И, задрожав от страсти,
Он отдавался их пьянящей власти.
Ей пальцы целовал, ловя мгновенья
Звенящего аккордом наслажденья.
Взлетая, пел и... плакал, умирая,
Вновь оживал, с волненьем вспоминая,
Прохладное тепло атласной кожи.
Завидовал Мечте своей, похожей
На Незнакомку под крылом вуали...
Волшебный сон...старинного рояля.