Сколько раз мне уходить

Алексей Антропович
Сколько раз мне уходить?...
Сколько раз бежать от счастья...
Не тебе меня судить...
Сколько можно слать проклятья?!

Не виновен пред тобой...
Но исподлобья все же смотришь...
Я буду счастлив лишь с луной...
Если рядом быть позволишь…

(дальше чуть быстрее)

О, как устал - я ухожу…
Назад по млечному пути...
И я обратно не поверну -
Порвутся жизни моей нити...

(медленнее)

Пройдут года... Растают дни...
В сердца весна придет!!!
И тех сердец огни...
Пускай растопят лед!!!
(последняя строчка быстро, скрим)

Но мой удел другой…
Я ледяной внутри!!!
И вот вам выбор мой:
Кусок свинца в груди!!!

Я одинокий волк и я всегда один...
Одною силою полной луны храним!

(гитарное соло)
(в том же темпе)

Ведь я Ночи дитя -
Мой мир погряз во лжи...
Всех ненавижу я…
В ответ вы точите ножи!!!
Ты хочешь быть крутым
Иметь влияние, силу, власть...
Дорогу молодым -
Забудь об этом - это грязь!

Ты помни только об одном -
Не забывай своих друзей!
Возьми гитару спой -
Жизнь ваша станет веселей…

Но мой удел другой…
Я ледяной внутри!!!
И вот вам выбор мой:
Кусок свинца в груди!!!

Я одинокий волк и я всегда один...
Одною силою полной луны храним!