Она любовь

Александра Шабанова
Любовь - и у души есть крылья,
Она - и ты взлетаешь к небесам.
Любовь - внутри щекочет все так сильно,
Она - совсем не нужно кофе по утрам...

Любовь - в твоих глазах всегда загадка,
Она - ты перманентно ждешь звонка.
Любовь - и его голос, как же это сладко!
Она - и ты кричишь "Спасибо небеса!".

Любовь - а у души и крыльев больше нет,
Она - и падать разбиваясь вниз так больно.
Любовь - внутри так, будто бы на казнь свою ты выиграла билет,
Она - да ты уже и кофе недовольна...

Любовь - в твоих глазах так много пустоты,
Она - и телефон ждет лишь звонка подруги.
Любовь - а в его голоcе ни сожалений, ни вины,
Она - и спросишь лишь "За что, о Боги?"