Она

Алексей Антропович
I
Тяжелый вздох, уставший взгляд...
А за окном кружатся листья...
И струйка дыма к небесам...
Вслед за душой... Стремиться...

Тебе не надоело каждый день...
Встречать неоновый рассвет...
И блики солнца на стене
Раскрасят ярче его портрет...

Добавят красок, оживят...
И сердце радостно забьется...
Разгонит по кровИ яд...
Поймешь, что он не вернется...

Его ты так боялась потерять...
Он для тебя был вселенной...
И не мороз... заставил тебя дрожать...
А мысль, что вместе вы день последний...

Пр:
Она... Одна...
Она не спит и ищет тепла...
Её пугает пустота...
Погасла счастья звезда...

Она... Одна...
Грустит, на подоконнике сидя...
По щекам капли дождя....
Никто слез не увидит....

II

Тяжелый вздох, уставший взгляд...
А за окном кружатся листья...
И в сердце взорванный снаряд...
Даст силу воли, волю к жизни!!!

Всё это будет, одно НО....
Не сразу, только через время....
Сейчас в душе её темно...
Исправит всё лишь забвенье...

Забыться тоже не легко...
И с диким криком рвешь ты вены...
Душа твоя высоко...
А твоё тело держат стены...

Пора забыть его и прочь...
Бежать от боли, от сомнений...
Пора себя превозмочь...
И воскресить к любви стремленье...

ПОРА... ну а пока...

ПР:

Она... Одна...
Она не спит и ищет тепла...
Её пугает пустота...
Погасла счастья звезда...

Она... Одна...
Грустит, на подоконнике сидя...
По щекам капли дождя....
Никто слез не увидит....