Юля, с Днем Рожденья! Акростих

Алексей Антропович
Милое созданье, а также нежный взгляд
И, поверь мне, девушка эта просто клад!
С нею я давно знаком, прошло уж много зим!
Юна она, красива, над ней увидишь нимб 

Ты, если пообщаешься с ней даже пару дней
И иногда мне кажется что нет её милей
Ну а сегодня день её - 16 лет назад
Аист прилетел в их дом - отец был очень рад 

Юркая и смелая росла ты день за денем
Лишь в любовь одетая, гуляла под дождем
И сегодня в этот день хочется сказать
Я тебе желаю, милая, только в розах спать!!!