Я сошью из страха платье...

Анна Корнет
Я сошью из страха платье –
Очень строгое, глухое…
И колени, и  запястья
Будут спрятаны.  Покоем

Неживым  больнично ляжет
На опущенные плечи.
Неподъёмна страха тяжесть -
Тихо, вкрадчиво калечит …

Пасть шакалью не покажет,
Только гложет, гложет, гложет…
Страх не лечит время даже,
Но к нему привыкнуть можно.

На груди моей распятье
Сердце памятью обуглит…
Я сошью из страха платье,
В шкаф повешу – в дальний угол.

31.03.10  г.