звезда

Наталья Раздобреева
Вы душу мне теплом своим согрели,
Но это не к добру. Я ведь звезда!
Боюсь что...
            Как бы вы сумели...
Но к счастью, мне холодной быть всегда.
Я рано поняла: удел мой - небо.
И мне сиять для вас...
                Но далеко.