Кафе

Анюта Солнечная 2
Старое кафе, дверь всегда открыта.
Тут не быть судьбе чейто позабытой
И девчушка та что была так мила
Здесь любовь свою ждала.

Город тот не спит будто знает тайну,
Все кто в их кафе были не случайно.
Тишина во мгле, все поет любовью
Сочинил же кто то, может быть такое...