Ты уже не придешь, я знаю

Леди Весна
Молча утро рассвет съедает. Сны уходят,забрав мои силы. Ты уже не придешь,я знаю. Не поняв,что тебя я любила. Тихо снег,под ногами тает. Я не помню,как это случилось. Ты уже не придешь я знаю. С треском сердце в груди сжимаю. Мокрый ветер луну кусает. Рассыпает всю ночь на части. Ты уже не придешь,я знаю. На ладонях держа моё счастье. И весна на дворе другая. Каждый миг обжигает душу. Ты уже не придешь,я знаю. Пустоту продолжая слушать.