Давай вернёмся в город

Ермилов Сергей
По мотивам Самойлова и Витебского

Давай вернёмся в город,
Где нас никто не помнит
Заезженной пластинкой
На старом патефоне
Пускай звучит рефреном
Застрянет в горле костью
Пускай не современно
Давай вернёмся в город...
Где мы когда-то были
Черпали счастье горстью
Где нас друзья любили
Давай вернёмся в город...