Соседское счастье

Ксения Ворон
Я возрастом своим не дорожу,
Печально пяля на прохожих рожу.
На перспективы дальние ложу
(А нынче модно говорить, что лОжу).
Я не боюсь ни завтрашнего дня,
Ни прошлое меня не беспокоит.
В кармане сторублевка у меня,
Поллитра дряни нынче столько стоит.
И наплевать и сердцу, и уму
На то, что мир - не грязная хрущевка.
Не говорите мне, я не пойму,
Мне ближе и дороже сторублевка...