Атака

Наталья Дроздова
Ты увернуться не успел чуть-чуть,
Когда из дул зрачков моих две пули,
Задев твой мозг, серебряно блеснули
И рикошетом отскочили в грудь…

Потом «Шанели» пятой аромат
Продолжил дело газовой атакой.
Что, закружилась голова? Вот так-то!
А битва впереди ещё, солдат!

Когда ты покачнулся и слегка
К дверному косяку плечом прижался,
Прикосновеньем тонких нежных пальцев
Лишила сил тебя моя рука.

И, применив как бомбу кое-что,
К тебе прижавшись декольте глубоким,
Шрапнелью слов добила. Ненароком.
Ну? И зачем мне это решето???