Не счастья ж ты ищешь со мной?

Анна Беленькая
Можешь меня разрезать, раздвоить, расчленить?
Страшно, смеешься криво?
Как же тебе со мной целой жить
В противоречии с миром?

Заражена я жестокостью, болью,
Не счастья ж ты ищешь со мной?
Глоток восхищенья, желания, воли...
Но в хаусе- мой покой.

Я буря, я страсть, движенье,
Но ты мне не верь, постой,
Вдохни, ощути мгновенье
И двери за мной закрой.