В чудеса надо верить!

Сехчина Ольга
Я свято верю в чудеса –
В коней и принцев,  в паруса!
В душе мелодия такая!!!
Что увлекает, окрыляет…
И в даль прекрасную зовёт.
А сердце вдохновенно ждёт,
Что, может быть, как у поэта
(Сейчас я вспомнила об этом).
Да! Может на закат печальный
Блеснет любовь улыбкою прощальной.
Я посмотрю на небосклон,
Ну, разве не прекрасен он?
Чудесен и снежинок рой
Им тоже весело со мной.
 Под музыку моей души
С мечтой расстаться не спеши!
И пусть звучат слова мои -
Всепоглощающей любвИ