Как же трудно найти этот мост

Эннвайн
Как же трудно найти этот мост,
Перекинуться чрез перила.
До рассвета парить над волной,
Но сегодня я так бескрыла...

Мои губы - засохший песок,
Скорбью застланы сердце, разум.
Мне бы воздуха, влаги глоток -
С каждым взмахом, так раз от разу.

И припасть к твоим сильным плечам,
Потеряться, на миг исчезнуть.
Узнаваньем дышу, в мелочах...
Раствориться, опять воскреснуть.

(annwein 31.03.10)