Марине Капуро

Евгений К Алексеев
Она звучит хрустально гладко,
Невольно обновляя дух,
Когда известная лошадка
Во пОле вырвалась на слух.

Не домосед и не бродяга,
Сейчас – нечасто, но слышнА!
Желанья когти рвать за блага
Она… Ну, напрочь лишена!

Где планы в творческом порядке -
Нет тяги к перемене мест.
А что тут ждать от ленинградки
В седьмом колене? Вот вам крест!

Она замкнула круг в ладошке,
С кем – сразу и не назову!
Уже без «Яблока» в лукошке,
Зато с великим «Ву Ле Ву!»

Покуда хочется меняться,
Пока наскучила земля,
Сумела в «Небеса» подняться.
Там точно нету миндаля!