Он и Она

Александра Шабанова
Он и Она - мечты великой заблуждение
Он и Она - любви нечаянной сомнение
Он и Она - навеки будут вместе
И если их любовь умрет, то сразу же воскреснет.

Он и Она - придется верить в сказки
Он и Она - мечты прекрасной краски
Он и Она - туманной южной ночи сон
И их сердца горят словно луны неон.

Он и Она - держась за руки крепко
Он и Она - целуя губы терпко
Он и Она - по жизни только вместе
Ведь если их любовь умрет, то сразу же воскреснет.