Ты пишешь скучаю безмерно...

Александра Сидорова
Ты пишешь: "Скучаю безмерно,
Хочу быть лишь рядом с тобой."
И сердце мое, как изменник,
Мой хочет разрушить покой.

Стучится и бьется как чайка,
Попавшая в прочную сеть.
Вон - моря просторы и стайка
Счастливых, свободных друзей.

Но сеть тугой острой бичевкой
Упрямо сжимает крыла.
К любви мое сердце несется,
Но сеть предрассудков прочна.

май 2009