Сыночек

Кристина Беседина
По другому быть не может,
Нам нет тебя дороже!
Ты сыночек наш хороший,
Красивый, умный и пригожий!


Ты расти здоровый, крепкий,
Пусть лишь смех твой будет детский!
Мы семьей счастливой стали,
Это счастье долго ждали!


        6.03.10