На сколько еще меня хватит?

Солдатова Елена Владимировна
На сколько еще меня хватит?

Всему наступает предел.

Кто жизнь мою, долг мой оплатит?

Кто скажет, чего я хотел?

 

От жизни - богатства и славы?

От женщины - искренних чувств?

Я выпил остатки отравы,

И этот бокал - тоже пуст.



Так вобщем-то жизнь прокатилась

Пустою повозкой в обрыв.

Весна уходить торопилась,

Звала вместе с нею в отрыв.



Но я еще здесь задержался,

Кто знает, на месяц? На два?

Судьбою я распоряжался

Едва ли как надо... Едва...