Нестись по телеграфным проводам

Александра Сидорова
Нестись по телеграфным проводам
Как строки срочных телеграмм,
Бежать по интернет-сетям
Быстрее звука и скорее света,
Плевать на правила, запреты,
С гигантской скоростью ракеты
Хоть через целый шар земной
Лететь, чтоб встретиться с тобой.

сентябрь 2009