Эпизод

Давыдов Владимир Заверович
Часто вспоминаю то мгновенье
слова любви, произносил  я вслух
и так пугало лишь её молчанье
что у меня захватывало дух

в глазах увидев, ей всё это близко
решил, что это просто   сон
мне раньше часто снилась незнакомка
внушил наверное себе,что  сбылся он


и с сам себе сказал-так не бывает
я просто эпизод в её судьбе
она в любовь отчаянно играет
а может, просто врёт сама себе