Тихо светит луна

Барминов Иван
Тихо светит луна, снег идёт и идёт.
Только где же она - та, что любит и ждёт.
Та, что верит в меня, бережёт моё счастье.
И не видит никто ненастья, ненастья, ненастья.

Ты сидишь у окна, но меня ты не знаешь.
Ты знакома со мной, только не понимаешь.
Не поймешь никогда ты моих простых слов.
Все равно для тебя я на всё готов, готов.

Снег идёт и идёт, первый снег самый белый.
Он такой же как я: робкий он и несмелый.
Вот блеснула слеза в тихом шорохе снежном
Ты не стала со мной самой нежной, нежной, нежной.

октябрь 2001