Наш заповедник. PR

Бася Рысь
Дополнение к резюме на странице:


Прошу любить и жаловать –
Страница Бася Рысь!
Тьмутараканских жителей
Представлена здесь жысть.

Тут заповедник юмора
И редкостный народ –
Сасквочи, вольпентингеры
И даже Бармаглот!

Весьма разностороннее
Сообщество у нас:
Ребята со зверятами
Терзают контрабас,

Здесь баобаб с березками
В согласии живут,
Колбасы с прибамбасами
Освоили батут,

Наукой занимаются
Лесные муравьи,
С цепи кота учёного
Согнали соловьи…

А Сима тычет дулом вниз,
Разя его внезапно –
Асимметричен дуализм
Языкового знака!

И если не хотите вы
Быть, как сундук, серьёзным –
Таким Дерехтор Бася Рысь,
Не будет строить козни!


*

Продолжение разговора - Я-Евка:

А в этом заповеднике
Тепло, лад и уют ?
А что зверюшкам бедненьким
Покушать тут дают ?

*
Б.Рысь:

Мой заповедник - виртуальный,
Зверюшки процветают здесь.
Кормить их мясом? Фи, банально!
Из рецек приготовлю смесь.

Для соловьев подкину басен,
Коням – пальто и боди-дресс.
Уклад здесь прост и безопасен –
Не смотрят больше волки в лес!

*
Форс Мажор:

В поправку к резюме на Вашей странице (шёпотом):
как директору заповедника Вам надлежит знать, что слово ТМУТАРАКАНЬ происходит не от слова ТЬМА и пишется без мягкого знака: http://bse.chemport.ru/tmutarakan.shtml
Надеюсь, кроме Вас, никто не услышал :))))
FM.

*
Б.Рысь:

Спасибо! Это историческая правда, несомненно.
Но у нас тут свои тьму-тараканы (совершенно новый вид, генетически модифицированнный), и никуда от этого не денешься)))

Тьма скрывает тараканов,
(Непонятных Форс Мажору) -
С кучей грандиозных планов
Освоения просторов.

)))

*

Пишите ещё)))