Заснеженный мир

Александра Сидорова
Апельсиновым соком солнце
Льет свой свет на заснеженный мир,
Чтобы каждый кристаллик зажегся
В покрывале ажурном зимы.

И ледок на замерзших окнах
Как фонарик души горит -
Красотою и радостью соткан,
Чтоб зимою согреть весь мир.

03.02.2010