Люби, надейся и твори...

Людмила Лыкасова
Люби, надейся и твори.
Поверь, любовь безбрежна!
Ты людям сердце отвори
Пошли поток всем нежно.

Тем, кто болеет, изнемог,
Устал с собой бороться.
Ты своим лучиком помог,
Надежда в сердце бьется.

Мир света полон и любви,
Когда их излучаешь.
Счастливым быть у нас в крови,
Ты это получаешь,

Когда намеренье свое
Заявишь громогласно.
Вселенная вернет твое
Посланье полновластно.

“Да будет так! “—она твердит
На все твои решенья.
Следи за тем, что говорить!
Пойми, вся жизнь – мгновенья!