Ты разрезаешь моё сердце

Джонни Фак
Ты разрезаешь моё сердце
Не сделать больше лишний вдох
И я читая мысли немцев
Удивляюсь как не сдох

Твои прозрачные манеры
Мне скажут тухлое прощай
Я без любви, надежды, веры
Скажу одно: "не забывай"

Ты разрезаешь моё сердце
Моя душа уже мертва
И никуда мне здесь не деться
Хотя... возможно в небеса...