Я курю...

Дашенька Некрасова
Я курю третий день одну за одной на балконе…
Я курю, без остатка пытаясь тебя от себя оторвать,
Вырезать ритмы твои в моем личном сердечном фоне,
Не молить, не плакать, не болеть, не жалеть и не ждать.

Я курю, и с дымом пытаюсь забыть, что такое память,
В каждом выдохе мысли, стремленья к новым дорогам-мечтам
Пусть я буду болеть, пусть меня это будет за сутки старить,
Но сотру тебя полностью, дочиста, до крови, до конца…

Я курю, и частичку себя вместе с дымом опять отпускаю –
Это жизнь, здесь, увы, очень разных расцветок идет полоса.
Я курю, и до завтра, на месяц, на годы… тебя, навсегда, забываю…
В попытках без слез, без грусти, осадка и горечи из свинца…

В немых разговорах с ливнями силы свои оставляю…
Я курю, никотиновым вдохом  пытаясь сначала начать…
Я слегка опоздала с выводом и только сейчас понимаю,
Без тебя я могу лишь курить, но никак не дышать…
31.03.2010г.