Где-то на границе между сном и явью

Катерина Ефремова
Синие ромашки,чёрные тюльпаны,
Розовое солнце,красная трава...
Тёплые морозы не залечат раны,
Не излечат душу глупые слова...

Был ты или не был?Может быть приснилось?
Не могу смириться с миром без тебя...
Явь и сон друг в друге,тая,растворились,
В миг перевернулись краски бытия..


Льдом покрылись слёзы,затянулись раны,
Превратились в эхо мысли и слова...
Но порою снятся чёрные тюльпаны,
Синие ромашки,красная трава...