1 апрельская шутка Ва-Банк

Галина Ермакова
- Ты меня помнишь?
     - Как же забыть!
- Ты меня любишь?
     - Как не любить!
- Ты ведь приедешь?
     - Морду разбить...
- Ты мило шутишь?
     - Как не шутить!
     Праздник сегодня - юмор апреля,
     Ты извини меня, жёнушка Неля,
     Ждёт меня дома девушка Настя,
     Нет мне дороже свалившего счастья!
     Ты изменила ведь с другом моим,
     День для расплаты любви наступил!
     Мы как два лебедя с Настей живём,
     И в один день мы нежданно умрём!
- Шутка апрельская нам удалась,
  Друг пошутил, а я поклялась,
  Что поддержу его шутку всерьёз,
  Чтобы проверить любовь на износ...

31.03.2010