Прошу, уходи...

Будь Любим
Уснуть ненадолго,
А позже проснуться,
Уйти - да и только -
И не вернуться.

Представь расставанье,
Да, это больно.
Теряя сознанье,
Лети птицей вольной...

Прошу, уходи,
Дай себя позабыть,
Нет, не кричи,
Ты способен лишь выть.

Выть от боли,
Что сердце пронзила.
Она помнит,
Что тебя я любила...